Gratin de ravioles au saumon

Publié le par lescookiesdeberny

La semaine dernière nous avons reçu une galloise a la maison dans le cadre d'un échange culturel gallo-francais, et j'ai voulu lui faire goûter cette spécialité drômoise et j'ai bien fait elle a trouvé cela très bon !!

allez je vous donne la recette ultra simple qui est pour 6 à 8 personnes

Gratin de ravioles au saumon
Gratin de ravioles au saumon

 12 plaques de ravioles de Romans

400 g de saumon fumé en tranches

50 cl de creme liquide entière ou légère

100 g de gruyère rapé

 

allumer le four a 180°

Beurrer un plat a gratin a lasagne ou un plat rectangulaire

placer les plaques de ravioles a plat , moi j'en ai mis 4 plaques

recouvrir avec du saumon fumé  ainsi de suite et finir avec des plaques de ravioles

recouvrir de creme liquide, parsemer de gruyère 

enfourner pour 20 min environ

deguster chaud

 

 

 

Gratin de ravioles au saumonGratin de ravioles au saumon
Gratin de ravioles au saumonGratin de ravioles au saumon

Publié dans gratins

Commenter cet article