naans au fromage

Publié le par lescookiesdeberny

aujourd'hui une recette très simple qui demande juste un peu de temps pour que la pâte gonfle et hop on cuit, et on deguste accompagné d'une bonne salade verte miammm!!

j'ai trouvé cette délicieuse recette chez Cricri du blog les petites douceurs de Cricri

allez je vous donne sa recette

naans au fromage

 

  • 500 g farine
  • 180 g d'eau
  • 1 yaourt brassé
  • 4 cas d'huile neutre
  • 1 cac de sel
  • 1 cac de sucre
  • 1/2 cac de levure chimique
  • 2 cac levure boulangère déshydratée 
  • 14 portions de vache qui rit.

  • Mettre dans le bol du kichenaid  muni du crochet, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre et mélanger le tout.
  • Ajouter dans un puit le reste des ingrédients que l'on aura pris soin de battre ensemble
  • Pétrir pendant 10 minutes.
  • Couvrir et laisser lever près de 3 heures dans un endroit chaud.
  • Ouvrir les 12 portions de vache qui rit et les mélanger dans un bol .
  • Former des petites boules de pâte( j'ai fait 12 boules de pâte) , et les abaisser sur un plan de travail fariné.
  • Bien étaler la pâte très très fin, tartiner de vache qui rit sur une moitié, replier le naan et bien appuyer pour bien souder le pourtour.
  • Cuire les naans  dans une poêle chaude .
  • Laisser cuire facilement 3/4 minutes de chaque côté.
  • déposer les naans cuits dans un plat, les beurrer légèrement et les couvrir pour les garder au chaud.
naans au fromage
naans au fromage
naans au fromage
naans au fromage

Publié dans pour l'entrée

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LadyMilonguera 13/03/2014 16:28

Ils sont bien sympa ces naans...