Roulé de pomme de terre jambon reblochon
Aujourd'hui je vous propose une recette qui me faisait de l'oeil depuis un moment, et j'aurais dû céder à la tentation avant, c'est un délice avec une petite salade !
Et oui c'est une recette salée, il y avait longtemps que je n'en avait pas proposée.
Voilà ma jeune collègue sera contente elle qui voulait la recette pour la tester.
J'ai trouvé la recette sur espace recette thermomix mais on peut la faire aussi sans thermomix.
550 gr de pommes de terre
2 oeufs
100 gr de gruyère râpé
1 oignon
4 tranches de jambon
1 reblochon, (ou maroille, munster...)
sel
poivre
-
-
Préchauffer le four à 180°.
-
-
-
Les pommes de terre sont crues, c'est normal, elles cuiront dans le four.
-
-
Mettre à cuire pendant 25 minutes.
-
-
puis rouler pour former un boudin.
-
-
Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.