muffins aux 2 chocolats

Publié le par lescookiesdeberny

  • 2013_0115recette0045.JPG
  • voici une recette de muffins que ma fille ainée a fait pour ses amies au lycée.
  • ils ont été dévoré très vite 
  • je n'ai pas d'autre photos c'est dommage j'aurais bien voulu les voir découper il me reste juste a en refaire alors!!

  • 230g de farine
  • 40g de cacao amer
  • 180g de sucre
  • 3oeufs
  • 1 cac de bicarbonnate de soude
  • 120g de lait
  • 130g d'huile  de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 50g de chocolat blanc en pepites
  • 12 carrés de chocolats noir

    •  mélangez la farine et le cacao amer, dans un bol.
    • Dans un autre bol, battre le sucre et les œufs.
    • Ajoutez le mélange farine/cacao, le bicarbonnate et le lait, progressivement. Mélangez bien et incorporez l'huile et le sel, mélanger la pâte avec un fouet pour un mélange bien lisse.
    • Faire préchauffer le four à 175°C 
    •  Incorporez les pépites de chocolat blanc à la pâte.
    • Remplissez les moules avec un fond de pâte et posez dans chaque muffins, un carré de chocolat noir et recouvrir de pâte 
    • 2013_0115recette0042.JPG
    • Enfournez  et laissez cuire pendant 25 minutes 
    • Laissez refroidir un moment avant de déguster.

 


Publié dans tout chocolat

Commenter cet article

Leschocolats 04/03/2013 12:09

Super muffins !
J'adore !!
A tester rapidement !! ;)

chezkikicuisine 28/02/2013 10:37

des petits muffin j adore par contre aux 2 chocolats faudrais que j essaye

doudou1 26/02/2013 17:14

salut moi qui suis une fan de muffins trop top
merci pour ta recette
je me suis inscrite à ta newletter j'aime beaucoup tes recettes tu fais des merveilles
bisous

Julia T 26/02/2013 16:53

Tu as de la concurrence ma chère! Fais attention de ne pas te faire voler ta cuisine! Bravo à ta fille! Bises!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 26/02/2013 12:12

Chouettes ces muffins !