biscuits sablés au parmesan

Publié le par lescookiesdeberny

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Une nouvelle recette de biscuits apéro très simple et très sympa a déguster avec un bon petit verre de Kir (boire avec modération) enfin si vous prenez le volant après sinon vous faites comme vous voulez!!

allez je vous donne la recette

Pour environ 60 pièces

-160g de beurre mou

-20g de gruyère râpé

-1 œuf

-1 jaune d’œuf

-80g de poudre d’amandes

-180g de farine

-1cac de sel

-20g de parmesan

-Des graines , de pavot, de sésame

-poivre de cayenne

La veille, battre l’œuf en omelette et n’en conserver que 20g.

Mélangez dans un saladier les 20g d’œuf et tout le reste des ingrédients. Vous obtiendrez une pâte homogène mais très souple.

Partagez en 4 morceaux que vous façonnerez en petit boudins de 4cm de diamètre que vous mettrez dans du film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.

Le lendemain, préchauffez le four à 180°C

Coupez des rondelles d’environ 0,5cm et disposez les sur une plaque de cuisson ou d’une plaque souple.

Saupoudrez au choix de graines de pavot ou de sésame.

Cuire 10 à 12min jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement colorés.

Laissez tiédir avant de décoller.

ces biscuits sont friables surtout au sortir du four.

Publié dans pour l'apéritif

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mes recettes de cocktails 12/06/2013 13:51

Sympa ces biscuits, ils seraient parfais avec un planteur.