Bouchée praliné coeur crousti fondant

Publié le par lescookiesdeberny

 

2012_0512recette0004.JPG

 

Voici une recette toute en douceur et ultra fondante et ultra délicieux qui se mange en un clin d'oeil mais attention aux calories je l'ai trouvé sur l'excellent blog de "eryn folle cuisine" bien dommage que ce blog ne soit plus "alimenté" car ses recettes étaient  super et bien gourmande enfin c'est son choix

 

allez je vous donne sa recette

 

Pour 15 petites bouchées ( moules à mini muffins ) :

- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 15 càc de pralin

 

Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre  bain-marie . Bien remuer afin qu'elle soit lisse.

Battre les oeufs au fouet  y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

 Verser dans des mini moules à mini  muffins demarle  pour moitié, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte.

Enfourner pour 6 minutes à 200°C.

Publié dans pour le gouter

Commenter cet article

EloLolie 14/05/2012 21:54

Hummm ! Je n'en ferais qu'une bouchée !

blog de oum Mohamed 14/05/2012 20:35

mmmmmm tros bonnnnnnn bravoooo