Bouchées à l'indiènne

Publié le par lescookiesdeberny

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  • Voici une bouchée pour l'apéritif extra bonne!! 
  • la photo ne leur rend pas justice car j'ai oublié d'en faire une autre quand elles étaient dans le plat de présentation!!
  • Mais je vous la recommande elles ont été dévoré très vite par mes invités
  • j'ai trouvé la recette chez "tout pour le ventre"

  • 4 échalottes
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • - 2 pommes granny
  • - 2 cuillères à café de sucre
  • - 280 grammes de crevettes
  • - 8 cl de lait de coco
  • - 10 grammes de maïzena
  • - 2 oeufs
  • - 8 cl de crème fraiche liquide
  • - 1 cuillère à café de curry
  • - sel et poivre

  • Préchauffez votre four à 180 degrés (th 6)
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  •  Commencez par ciseler finement les échalottes et faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olives. Réservez.
  •  Pelez et coupez les pommes en petits dés et faites les revenir dans la même poêle avec le sucre. Réservez.
  • Faites revenir les crevettes dans la poêle pendant une minute. Réservez.
  •  Diluez la maïzena dans le lait de coco.
  •  Battez au fouet les oeufs, la crème fraiche, le mélange lait de coco/maïzena, le curry, le sel et le poivre.
  •  Ajoutez les crevettes, les pommes et les échalottes. Mélangez.
  •  Garnissez vos empreintes en silicone et enfournez pour 20 minutes.
  • Préférez servir un peu tiède.

Publié dans pour l'apéritif

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Angie 28/04/2013 22:49

très sympa ;) ;)
j'en salive :p
hummm !
Bonne soirée!

tout pour le ventre 28/04/2013 19:42

Merci pour ce clin d'oeil. Je suis contente que tu aies apprécié :)

les-voyages-de-gridelle 26/04/2013 18:38

qu'est ce que c'est original!!!!

Julia T 24/04/2013 13:48

Bien tentantes tes bouchées! Bises!