Bouchées normandes

Publié le par lescookiesdeberny

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Pour la recette du jour je vous propose une recette pour l'apéritif je l'ai faites pour l'apéro du repas de Paques elle a été très apprécié par toute ma famille qui pourtant n'aime pas particulièrement le mélange sucré salé mais le mélange est très réusi a vous de la tester

je l'aie trouvé sur le livre demarle " Ma région est belle"

allez je vous donne la recette

 

70 de pomme acidulée style Granny smith

70 g d'andouille de vire (8 tranche)

50 g de pont l'évèque ou de camembert

poivre

75 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 petits oeufs

50 g de beurre fondu

70 g de lait

50 g de gruyère


Préchauffer le four a 200°

Peler la pommes puis la couper en petits dés ainsi que l'andouille et le Pontl'Evèque poivrer

Dans un plat, mélanger au fouet la farine et la levure,

ajouter les oeufs, le beurre fondu et le lait pui s la préparation pomme/andouille/fromage et le gruyère rapé

répartisse dans les empreintes Petits fours et faire cuire au four pendant 15 mn environ

déguster tièdes ou froides

nous les avons déguster froides

Publié dans pour l'apéritif

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