boulettes aux surimi

Publié le par lescookiesdeberny

  • 2013_0324recette0065.JPG
  • voici une recette toute simple pour l'apéro entre amis ou en famille c'est parfait. mes gourmands ont appréciés.
  • j'ai trouvé cette recette sur le blog bien gourmand "les petits plats de patchouka"

  • 100g de surimi
  • 75g de St Morêt
  • 1 CS de jus de citron
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée

    • Hacher le surimi et ciseler finement la ciboulette.
    • Dans un saladier, écraser le St Morêt à l'aide d'une fourchette.
    • Y incorporer ensuite le surimi haché, la ciboulette ciselée et le jus de citron.
    • Mélanger le tout et réserver au réfrigérateur pendant au minimum 1 heure.
    • Avec vos mains, façonner de petites boulettes.
    • Piquer avec un cure dent 
    • et servir.

Publié dans pour l'apéritif

Commenter cet article

Patchouka 23/04/2013 22:50

je suis ravie de lire que toi et tes gourmands vous êtes régalés avec ces boulettes :)
un grand merci pour le clin d'oeil et pour la photo que je te pique ;)
bizzzzz

Julia T 21/04/2013 00:15

Hmmm! Tu me donnes faim vilaine tentatrice! Bises!

rocksmaddie 20/04/2013 11:47

très sympa cet apéro, j'aime beaucoup