bounty

Publié le par lescookiesdeberny

2012_1202recette0037.JPG  

Voici la recette de bounty que j'ai faite pour l'anniversaire de mon fils. Les amateurs de noix de coco se sont régalés. Pour les enrober  dans le chocolat au lait, j'ai utilisé le fouet plat  tupperware que ma copinaute Lydie du blog les petits plats dans les grands m'avait conseillé d'acheter. Merci Lydie il est super pratique ce fouet!!! bon allez assez de blabla voici la recette ultra simple

 

300 g de lait concentré sucré

200 g de noix de coco

200 g de chocolat au lait de couverture 

 

mélanger le lait concentré et la noix de coco dans un saladier avec une spatule en bois

mettre au frais pendant 2 heures environ

2012_1202recette0023.JPG

 

faire fondre la chocolat au lait de couverture au bain marie

pendant ce temps faire des petits boudins de noix de coco en les roulant dans le creux de la main

2012_1202recette0024.JPG

les faire tremper dans le chocolat a l'aide de fouet plat et les rouler de tout coté pour qu'ils soient bien recouvert de chocolat

2012_1202recette0025.JPG  2012_1202recette0026.JPG

les déposer sur une feuille de papier sulfurisé

2012_1202recette0027.JPG

les faire refroidir au frigo pour que le chocolat durcisse

deguster

 

 

 

Publié dans pour le dessert

Commenter cet article

cojocano 04/12/2012 10:57

merci pour le clin d'oeil et surtout pour cet astuce car je n'y avais pas pensé.