brioche a la semoule

Publié le par lescookiesdeberny

 

2012_0204recette0008.JPG

 

Aujourd'hui je vous donne une recette de brioche a la semoule et oui vous avez bien lu a la semoule  on ne voit pas la différence avec une brioche classique a la farine blanche et c'est un delice pour le petit déjeuner

allez je vous donne la recette

 

 

 

  1 oeuf
240 ml de lait
50 g de beure fondu
80 g de sucre
1 cac de fleur d'oranger
500 g de semoule extra fine
1/2 cube de levure fraiche

Mettre dans la MAP dans l'ordre de la recette
lancer le programme "pate" le programme 8 pour moi (a la fin du pétrissage recommencer pour une mie bien aérée)
a la fin du programme  sortir le paton et degazer le
allumez le four a 180°
faconnez des boules 10 pour moi que vous mettrez dans le moule de votre choix moule tablette pour moi
laisser gonffler pendant 30 mn a température ambiante
badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner dans le four chaud
laisser cuire 18 mn environ a voir selon le four
sortir du four laisser refroidir et deguster

Publié dans boulange sucrée

Commenter cet article