brioche au marcarpone

Publié le par lescookiesdeberny

 

2012_1102recette0001.JPG

Voici la recette de brioche que j'ai fait hier pour le dejeuner de ce matin on c'est régalé une mie bien aérée et légère

la recette vient du forum plaisirs gourmands je l'avais dans mes recettes a faire depuis longtemps et c'est chose faite

2012_1101recette0104.JPG

 

allez la recette qui donne une petite brioche de la taille d'un moule a cake


 

1 oeuf

100 g de lait ribot mais du lait convient très bien

1/2 cac de sel

50 g de marcarpone

250 g de farine

1 cac de levure séche

 

mettre tous les ingrédients dans le MAP dans l'ordre et  utiliser le programme pate pour moi 1h20

 

a la fin du programme sortir le paton de la cuve et la dégazer

 

diviser la pate en 4 boules que vous placer dans un moule a cake

 

laisser lever 1 heure dans un endroit tiède et a l'abri des courants d'air

 

enfourner la brioche dans le four froid a 180 ° chaleur tournante

 

sortir du four , laisser refroidir dans le moule et la démouler



 


Publié dans boulange sucrée

Commenter cet article

Julia T 02/11/2012 22:24

Délicieusement moelleuse ta brioche! J'aime beaucoup! Bises!

Stef ô Fourneaux 02/11/2012 09:30

Super je vais tester très rapidement :))
bonne journée