Brioche aux praline

Publié le par lescookiesdeberny

2010_0320recette0033.JPG

 

Je vous propose pour le petit déjeuner de demain matin une brioche aux pralines elle est super bonne j'ai trouvé la recette sur une fiche Atlas

 

300 g de farine

80 g de beurre

5 cl de lait

3 oeufs

1 sachet de levure séche de boulanger

25 g de sucre

1/2 cac de sel

1 cas de fleur d'oranger

80 a 100 gr de pralines


Verser dans la machine a pain le lait, les oeufs, le beurre fondu refroidi, le sucre, le sel, la farine et la levure de boulanger mettre le programme pate 1h30 des la fin du petrissage le faire recommencer

des la fin du programmme, dégazer et roulez la pate déposer les pralines et faire une forme allongée

mettre dans un moule a cake et laisser monter une heure environ

préchauffer le four a 180°

badigeonner le dessus de la briche avec du lait

mettre la brioche au four pendant 30 min

laisser refroidir avant de démouler

Publié dans boulange sucrée

Commenter cet article