brioche aux pralines

Publié le par lescookiesdeberny

 

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Pour 2 petites brioches

- 120 g de lait

- 4 càs de crème fraîche liquide

- 2 œufs

- 1 càc de sel

- 560 g de farine

- 20 g de levure de boulanger

- 100 g de sucre

-100 g de beurre fondu

- pralinette (je n'ai pas pesé)

2 moules à cake

 mettre  tous les ingrédients (sauf les pralines) dans l'ordre dans la MAP.

 lancer le  Programme Pâte (1 h 20) a la fin du pétrissage remettre a pétrir pour une mie plus aérée .

  À la fin du programme complet , sortir le pâton et le partager en 2.

  Étaler le premier pâton en rectangle.

  mettre les pralines sur le bord du rectangle et commencé a rouler remettre des pralines continuer a rouler ainsi de suite jusqu'a former un boudin bien dodu.

  Mettre ce boudin dans le moule a cake .

  Recommencer la même opération avec le second pâton.

  Couvrir les moules et laisser lever a température ambiante (environ 1 h pour moi).

dorer avec un jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 180°.

  Enfourner et laisser cuire 30 mn si elle brunissent trop vite les couvrir avec un papier sulfurise

 Sortir du four.

  Laisser refroidir sur grille.

 

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Publié dans boulange sucrée

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Pauline 05/04/2012 22:42

Miam, j'adore ^^

charméla 05/04/2012 08:23

halala les pralines....que du bonheur!! bises