Brioche marbré vanille chocolat

Publié le par lescookiesdeberny

 

2012_0414recette0038.JPG

 

tous les week end je fait une brioche pour le petit déjeuner et j'essaie de changer de recette toutes les semaines pour varier les gouts et les textures cette semaine j'ai choisie la brioche marbré de quand nad cuisine 

je n'ai rien changer a sa recette je vous la donne

 


Mettre dans la cuve de la MAP:

 

 

  • 200 g de lait

  • 1 pincée de sel

  • 4 cs bombées de sucre

  • 1 cc d'extrait de vanille liquide

  • 75 g d beurre mou

  • 300 g de farine

  • 20 g de levure de boulanger fraiche

mettre tous les ingredients dans la MAP

 

Lancer le programme "pâte"a la fin du pétrissage relancer le programme pour une mie bien aérée.

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le d

 

égazer. Séparer en deux parts égales et incorporer 2 (voire 3) cs de cacao amerà l'un des parts en pétrissant bien pour obtenir une couleur homogène.

Étaler les deux pâtes en un rectangle de la longueur du mou

 

le à cake puis les superposer avant de les rouler.

Déposer dans le moule et laisser 1h dans un endroit tiè

 

de.

Badigeonner de lait et enfourner à froid (si chaleur tournante, sinon préchauffer le four à 180°) et cuire 20 min à 180°.

A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.

2012_0414recette0007.JPG

Publié dans boulange sucrée

Commenter cet article

lustine 27/04/2012 14:23

délicieuse brioche!merci