Briouates a la viande haché
voici une recette que ma file ainé de 15 ans a faite toute seule selon la recette de Paprika qui a été fait avec le chef damien de 750 g c'est une recette très gouteuse et assez simple a faire quand on a compris le pliage des feuilles de bricks
1oignon
40 g de beurre
300 g de viande hachée
1/2 cac de gingembre moulu
1 cac de curcuma
sel poivre
1 pincée de safran
1 cas de persil haché
2 pincée de canelle
2 oeufs
10 feuilles de bricks
Haché l'oignon et le faire revenir dans le beurre
ajouter la viande hachée et la faire revenir en remuant pour bien séparer la viande
faire cuire quelques minutes en remuant
ajouter le gingembre, remuer, ajouter le curcuma, remuer
saler poivrer
ajouter le safran, et laisser finir de cuire la viande haché lorsqu'elle est cuite retire la poele du feu
attendre queques secondes que cela refroidisse un peu puis ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre les deux pour lier la viande haché
laisser refroidir dans un plat
lorsque la préparation est refroidie garnir les feuilles de bricks selon le dessin ci dessous
Faire cuire au four a 180° 200° pendant 10 a 15 min
déguster chaud