Briouates a la viande haché

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0317recette0025.JPG

 

voici une recette que ma file ainé de 15 ans a faite toute seule selon la recette de Paprika qui a été fait avec le chef damien de 750 g  c'est une recette très gouteuse et assez simple a faire quand on a compris le pliage des feuilles de bricks

 

1oignon

40 g de beurre

300 g de viande hachée

1/2 cac de gingembre moulu

1 cac de curcuma

sel poivre

1 pincée de safran

1 cas de persil haché

2 pincée de canelle

2 oeufs

10 feuilles de bricks

 

 

Haché l'oignon et le faire revenir dans le beurre

ajouter la viande hachée et la faire revenir en remuant pour bien séparer la viande

faire cuire quelques minutes en remuant

ajouter le gingembre, remuer, ajouter le curcuma, remuer

saler poivrer

ajouter le safran, et laisser finir de cuire la viande haché lorsqu'elle est cuite retire la poele du feu

attendre queques secondes que cela refroidisse un peu puis ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre les deux pour lier la viande haché

laisser refroidir dans un plat

 

lorsque la préparation est refroidie garnir les feuilles de bricks selon le dessin ci dessous

 

pliage

 

Faire cuire au four a 180° 200° pendant 10 a  15 min

déguster chaud

Publié dans pour l'entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
super leçon de pliage merci!
Répondre
C
ravie de t"accueillir dans ma communauté !! @bientôt
Répondre