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Voici un brownie ultra groumand. chocolat et confiture de lait le mélange est bien savoureux. Quand j'ai
fait le banoffée j'avais fait plusieurs boites de confiture de lait et lorsque j'ai vu cette recette chez
"philo aux fourneaux" je me suis dit je vais la tester et je ne regrette pas miammm
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- 115 g de beurre en dés
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- 3 gros oeufs
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- 170 g de chocolat noir
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- 25 g de cacao amer
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- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
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- 150 g de sucre
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- 140 g de farine
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- 200 g de confiture de lait maison
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Préchauffez le four à
170° C.
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Tapissez un moule carré de papier
sulfurisé. j'ai utilisé le moule tablette demarle
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Dans une grande casserole, faites fondre le
beurre.
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Ajoutez le chocolat haché et remuez pour le
faire fondre. faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
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Retirez du feu et ajoutez le cacao.
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Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
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Incorporez les oeufs un à un, puis le sucre, l'extrait de vanille et la farine.
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Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé.
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Déposez quelques cuillères de confiture de lait et tourbillonnez avec un pique en bois ou un
couteau.
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Recouvrez de pâte et déposez à nouveau des cuillères de confiture de lait et marbrez.
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Enfournez pour environ 30 minutes.
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Laissez refroidir avant de servir.
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