brownie chocolat beurre de cachuètes

Publié le par lescookiesdeberny

 

  • 2013_0627recette0037.JPG
  • les amies de ma fille ont décidément bien de la chance apres le brownie chocolat framboise de la semaine dernière, voici encore un brownie  qu'elle a fait rien que pour elles!!!
  • elle a trouvé la recette sur le blog "plateau tv"
  • 2013_0627recette0038.JPG
  • 180 g  de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • 260 g  de sucre 
  • 85 g  de farine
  • 40 g de poudre de cacao 
  • 180 g de beurre de cacahuètes crunchy
  • 50 g de chocolat  blanc en pépites ou coupé en tous petits morceaux
  • 50 g de pépites de chocolat noir

    • préchauffer le four à 180 degrés.
    • Fondre le chocolat au lait au bain-marie . lorsque le chocolat est pratiquement fondu ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger pour le faire fondre
    • Dans un grand bol, battre les oeufs, puis ajouter le sucre. Battre fermement durant 1-2 minutes, à la main 
    • Ajouter la farine, la poudre de cacao, le chocolat fondu au beurre de cacahuètes .
    • Enfin ajouter le pépites de chocolat blanc et les pepites de chocolat noir
    • Verser la pâte dans votre moule (tablette pour moi) en la répartissant bien. La pâte est épaisse.
    • Mettre le brownie au four pour une cuisson d'entre 25 et 30 minutes.
    • Pour un effet très coulant, le cuire que 20 minutes.
    • Laisser refroidir et découper en petites parts.

Publié dans cuisine de ma fille

Commenter cet article

c-line 12/09/2013 00:36

Une sacrée tuerie ce brownie!

stephaniieluvshopping 06/07/2013 21:16

Miam!