Buns fourres

Publié le par lescookiesdeberny

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Voici une recette qui est super bonne bien meilleur que ceux que l'ont achete dans le commerce j'ai fait la pate de brioche simple mais pas sucré et la garniture assez simple parce que mon invitée ce jour la est assez difficile donc des ingrédients bien simple et pas d'oignon mais la prochaine fois je mettrais des oignons et du poivron pour relever le tout et pourquoi pas du chorizo a tester la prochaine fois


allez je vous donne la recette

 

 210 ml de lait
20 g de levure de boulanger
1 oeuf
400 gr de  farine T45
1,5 cac de sel
70 gr de beurre
 
500 g  viande hachée de boeuf
1 petite boîte de Maïs en conserve
2 cac de concentré de tomate

sel poivre épice cajun de chez  l'ile aux épices

mozzarela

Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte.a la fin du pétrissage relancer la programme complet pour une mie bien aérée 

Sortir le paton une fois qu'il a doublé de volume.

Pendant ce temps  faire cuire  la garniture.
Dans une poêle faire revenir  quelques minutes  la viande hachée

 Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le concentré de tomate , assaisonner, ajouter de l'épice cajun laisser mijoter quelques minutes.
Retirer du feu et réserver.


Sortir la pâte à brioche de la map et la diviser en huit portions
Étaler chaque boule et mettre au milieu une grosse cas de garniture et au centre un morceau de mozzarela pour le coté fondant .
 
Refermer la pâte par dessus en soudant bien les bords.
 
 Placer les buns  sur une plaque de cuisson de chez birambeau , soudure en dessous.
  Préchauffer votre four  à 180°
Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
  
Dorer les buns  avec du lait

Cuire les buns 20 min environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

 

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Publié dans pour l'entrée

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La popotte de vanoche 29/04/2012 16:15

hummm j'ai très envie d'essayer un truc dans ce genre cette semaine