cake thon olive noire

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0526recette0072.JPG

 

 

 Voici une recette toute simple de cake au thon et olive elle passe très bien soit a l'apéritif en petite part soit avec une salade verte en entrée j'ai trouvé la recette sur marmiton

2012_0526recette0107.JPG

 

 

 

allez je vous donne la recette

 

  300 g de thon au naturel
- 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
- 100 g  d'emmental râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile


Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).

Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufset mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage

2012_0526recette0069.JPGVerser la préparation dans un moule tablette pour moi mais un moule a cake est très bien Faire cuire au four pendant 40 mn.

 

2012_0526recette0070.JPG

Publié dans pour l'apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Hmmmm j'adore ce mariage de thon et olive noire! Je note! Bises Julia
Répondre