cheese-cake au saumon fumé

Publié le par lescookiesdeberny

2009_1226recette0042.JPG

 

Voici une recette festive que nous avons tous apprécié elle provient du forum "plaisirs gourmands"

je vous donne la recette


Pour 6 personnes

150 g de biscuits apéritifs type crakers

60 g de beurre

300g de St-Morêt

250g de ricotta

150 g de saumon fumé

aneth

1 filet de citron

Sel, poivre du moulin


 


Passez les biscuits au mixeur, ajoutez le beurre ramolli, mélangez à nouveau qqs secondes au mixeur.

Déposez les emportes-pièces sur la plaque de four muni d’une feuille de papier sulfurisé.

Disposez les biscuits écrasés au fond de vos emportes-pièces, tassez bien. photo 1

Dans un cul de poule, mélangez les fromages avec le saumon mixé, ajoutez sel, poivre, citron, aneth ciselé.

Disposez ce mélange dans les emportes-pièces et enfournez pour 25 mn à 160°C. photo 2

Laissez refroidir puis dégustez !

Publié dans pour l'entrée

Commenter cet article