CHEESECAKE BROWNIES

Publié le par lescookiesdeberny

2010_0501recette0007.JPG

 

 

 

200 g de fromage frais type philadelphia

50 g de sucre en poudre

1 gros œuf

1 cuillère à soupe de farine

120 g de chocolat noir

100 g de beurre

2 œufs

100 g de sucre

40 g de farine


Préchauffez le four à 150°C.

Dans un saladier fouettez vivement le fromage frais avec l’œuf, ajoutez le sucre puis la farine.

Vous devez obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 1 minute à pleine puissance.

Mélangez lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez énergiquement le tout.

Incorporez-les œufs un à un et enfin la farine.

Dans un moule en silicone étalez les 3/4 du mélange chocolaté, versez dessus le mélange au fromage et recouvrez enfin du reste de pâte au chocolat.

Avec le dos d’une petite cuillère formez un escargot dans la pâte .

Enfournez pour 40 minutes.

déguster bien froid

Publié dans gateau à partager

Commenter cet article

Flo 24/03/2012 23:02

Un mélange de cheesecake et de brownie?! Il a tout pour plaire ce dessert! Et en plus il est beau...:)