CHINOIS A LA NOISETTE ET AUX 3 CHOCOLATS

Publié le par lescookiesdeberny

 

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voici le gouter que j'ai fait a mes enfants dimanche après midi c'est un chinois bien parfumé on sent bien les noisettes grossièrement hachées et le gout du chocolat est bien présent j'ai trouvé la recette chez "le plasir du chocolat" mais je l'ai  modifié un petit peu

 

allez je vous donne la recette

 

 

:- 55g de beurre fondu

- 1 oeuf battu

- 10 cl de lait 

- 1 cuillère à café de rhum ambré 

- 15g de sucre blanc

10 g de cassonade  25 g de sucre

1/2 cac de sel

- 260g de farine

- 1 sachet de levure de boulanger déhydraté 20 g de levure fraiche


pour la crème noisette :

150 g de noisettes réduites en poudre grossièrement hachées

50 g de sucre en poudre

1 oeuf

1 cac de rhum

1 peu d'eau


60 g chocolat blanc en pistole 

70 g pépites de chocolat noir

30 g de pralinoise chocolat au lait en pistole


Mettre tout les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre de la recette et lancer le programme pâte.1h30 pour moi


Pendant ce temps, préparez la crème noisettes en mélangeant tous les ingrédients.

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Réserver. Sortir la pâte de la MAP, la dégazer et l'étaler en rectangle sur votre plan de travail.

Etalez la crème noisette sur ce rectangle de pâte.

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ajouter les 3 chocolats sur la creme

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Roulez la pâte puis coupez des tronçons


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et garnir un moule tablette pour moi mais un moule a manqué va très bien aussi . et laisser lever 1h dans un endroit dans le four éteint avec juste la lumière pour moi

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Préchauffez le four à 180° (Th. 6). Cuire au four 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

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Publié dans boulange sucrée

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LadyMilonguera 22/05/2012 10:32

Comme il a l'air bon ce chinois...