chinois au caramal beurre salé et noix de pécan

Publié le par lescookiesdeberny

 

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Voici le gouter que j'ai fait hier pour gourmands.

un chinois bien parfumé au bon gout de caramel au beurre salé que j'avais ramené de mes vacances en Bretagne 

j'ai trouvé la recette chez  hum ca sent bon

 

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Il faut :

 

500  g de farine

3 oeufs

80 g de sucre

1 cuillère à soupe de levure ou 1 sachet

160 ml environ de lait

80 g de beurre


du caramel au beurre salé

2 poignées de noix de pécan 

 

mettre tous les ingredients dans la MAP dans l'ordre habituel et utiliser le programme pate seule 1h30 pour moi

 

Sortir le pâton, l'étaler en en long rectangle.

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Étaler du caramel au beurre salé puis répartir les noix de pécan  concassées.

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Faire un long rouleau et découper des  tranches de 3/4 cm, les placer dans un moule à génoise silicone et faire lever à nouveau  pendant 45 minutes environ.

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Faire cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.

 

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Publié dans boulange sucrée

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En toute gourmandise.... 15/10/2012 22:41

Comment resister ? je note pour refaire très vite

Julia T 15/10/2012 00:33

Oh que ça doit être bon! J'adore! Bises!

Nat 14/10/2012 12:13

Merveilleusement gourmand ce chinois avec le caramel beurre salé !!bises

Kokille 14/10/2012 10:30

Trop beau ce chinois, bravo !!

Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :

http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

Merci beaucoup !!!

lescookiesdeberny 14/10/2012 11:10



c'est fait



Chrystel 14/10/2012 10:11

Magnifique chinois. La bretonne que je suis sais combien le Caramel au beurre salé est bon... ;)
Bravo
Chrys