CHINOIS AU CHOCOLAT AU LAIT ET SUCRE PERLE

Publié le par lescookiesdeberny

 

 

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  Aujourd'hui je vous propose une recette de brioche que j'ai faite hier soir pour le petit déjeuner de ce matin super bonne pas trop sucrée juste ce qu'il faut pour bien commencer la journée et avoir de l'énergie jusqu'a l'heure du déjeuner je vous la recommande après la recette je vous parle de mon nouveau partenaire le site birambeau

 

2 oeufs+ lait = 250ml

1 cac de sel

6O g d esucre

80 g de beurre fondu

500 g de farine

1 sachet del evure

50 g de sucre perlé

des pépites de chocolat au lait


Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme Pâte a la fin du pétrissage faire recommencer le pétrissage pour une pate bien aérer.

allumer a four a 180°

Une fois le programme terminé étalez la pâte et y mettre les 50 g de sucre perlé et les pépites de chocolat sur le pâton et roulez-le en boudin.

Découpez des tronçons, et les mettre dans un moule 

laissez doubler de volume

enfourner a a four chaud pendant 20 min environ

laissez refroidir et déguster

 

 

Aujourd'hui j'ai eu une bonne surprise en allant a la boite au lettre un superbe colis de mon nouveau partenaire le site

BIRAMBEAU

La cuisine plaisir ! 

Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs.

Leur longue expérience de fabricant les  posent en experts incontestables des ustensiles de cuisine, en France et à l'international.

Voici le colis que j'ai recu une plaque a patisserie en silicone et des moules a cupcakes en silicone

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Publié dans boulange sucrée

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