Chinois creme patissière et pepites de chocolat

Publié le par lescookiesdeberny

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Aujourd'hui je vous propose une recette de chinois qui a été très apprécié par ma belle soeur ainsi que par mes enfants biensur ce sont les premier à gouter a tous mes essaies mes cobayes en fait!!!

 

Pour la pâte (à la MAP):

210 ml de lait à température ambiante

1 sachet de levure déshydratée

50 g de sucre

1 oeuf battu

70 g de beurre en pommade

400 g de farine

1 cac de sel


Et mettre tous les ingrédients  dans la MAP, programme pate a la fin du pétrissage faire recommencer pour une avoir une mie bien aérée


L'étaler pour obtenir un grand rectangle..

allumer le four a 180°


Pour la crème patissière:

je l'ai fait au thermomix mais vous pouver faire la recette que vous utiliser habituellement

Etaler la crème refroidie sur la pâte:

Ajouter des pèpites de chocolat et rouler le tout:

Couper en tranches assez épaisse, remplir un moule rond et laisser lever 1h...

Badigeonner avec du jaune d'oeuf avant de mettre 30 mn à 180°


Publié dans boulange sucrée

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