coeur de porc au vin rouge

Publié le par lescookiesdeberny

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Voici une recette ultra simple faite avec des abats je sais il y a beaucoup de personne qui n'aime pas les abats.

Et  bien cette recette je vous la conseille chez moi tout le monde a aimé, même ma cadette qui pourtant n'aime pas le coeur en a mangé et elle a aimé et c'est peu dire!!

 

allez je vous donne la recette que j'ai trouvé sur marmiton

 

 

 

2 coeur de porc

1 oignon

50 g de beurre

2 cas de farine

40 cl de vin rouge

set et poivre

 

éplucher et couper en fines rondelles l'oignon

couper le coeur en morceaux comme pour une brochette

faire fondre le beurre dans une poele et faire dorer l'oignon

ajouter les morceaux de coeur et laisser dorer quelques minutes en remuant

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quand les morceaux sont bien dorés, ajouter la farine et remuer

ajouter le vin rouge saler et poivrer mélanger le tout jusqu'a épaississement de la sauce

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laisser mijoter 20 mn a feu doux en mélangeant de temps en temps

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Publié dans viande

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