Croziflette

Publié le par lescookiesdeberny

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Voici la recette parfaite quand dehors il fait froid .ce plat réchauffe le coeur et le corps lol par contre coté calories on ne compte  pas!!
les crozets sont une sorte de pate a la farine complète origine du département voisin du mien la Savoie cliquer sur le lien si vous voulez en savoir plus

- 300 g de crozets au sarrasin
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- 1 reblochon
-poivre du moulin



Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Au bout de 10 minutes de cuisson des  crozets , couper les oignons et le faire revenir dans un poele  avec les lardons
 

5 minutes avant la fin de la cuisson des crozets ajouter la crème dans la poêle et faire réduire.


Égoutter les crozets


  Mettre dans le plat à gratin une couche de crozets, une couche de crème/lardons/oignons.

  Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2.

  Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C

Publié dans accompagnement

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