Cupcakes vanille-pépites de chocolat et philadelphia Milka

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0407antoinest0067.JPG

 

Voici une des recettes que j'ai faites pour le dessert de midi en ce jour de Paques le chocolat est le roi il  doit etre présent sur la table  j'ai prise la recette chez Christelle "Voyage culinaire" un blog que je visite tous les jours et que j'adore

 

allez je vous donne sa recette

 

Pour les cupackes:

  1 pot de yaourt vanille 

  3 pots de farine

  1 s. de levure chimique

  4 oeufs

  125 g de beurre à T° ambiante

  1,5 pot de sucre en poudre

  100 g de pépites de chocolat

  1 cc de vanille liquide

Pour la décoration:

  2 pots de philadelphia Milka

   oeufs en chocolat

 

 

Mettre le yaourt, la farine, le sucre et la levure dans le bol du kitchenaid et secouer un peu le bol juste histoire que la farine se mélange avec la levure.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients hormis les pépites de chocolat. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

   Retirer ensuite le bol du socle puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

 Mettre les caissettes à cupcakes dans les empreintes du moule puis verser 1 CS de préparation dedans à l'aide des cuillères à soupe.

 Enfourner ensuite le moule à four  préchauffé à 165° (th.5-6) Pendant 20 mn. Une fois le temps de cuissson terminé, sortir les cupcakes et les retirer du moule pour les mettre à refroidir sur la grille à pâtisserie.

Mettre le philadelphia dans la poche à douille équipée de la douille cannelée puis une fois les cupcakes refroidis, faire une jolie rosace de philadelphia sur le dessus et mettre un oeuf en chocolat pour le rappel de Paques


Publié dans cupcakes...

Commenter cet article

marie-line 11/04/2012 05:27

A croquer ! Bienvenue chez les passionnées de cuisine et @ bientôt!

EnviesDélices 08/04/2012 17:45

ils sont super beaux ces cupcakes, bravo