Etoiles soufflées au pavot

Publié le par lescookiesdeberny

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  • Voici une recette qui m'a interpellé quand je l'ai vu sur le blog de "on nem on riz", je me suis dis comment une pate peut gonfler sans levure!!
  • donc je l'ai testé et elle gonfle bien et elle est bien croustillante!!

  • 250g de farine
  • 130g de fromage blanc
  • 3cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • Graines de pavot
  • 1 jaune d’œuf

    • Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le fromage blanc.
    • Incorporez le lait et mélangez.
    • Préchauffez le four à 220° (th.7).
    • Etalez la pâte et découpez des petites étoiles avec un emporte-pièce.
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    • Placez-les progressivement sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de pavot.
    • Faites cuire 15min.
    • Laissez refroidir sur une grille.

Publié dans pour l'apéritif

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