Far Breton aux abricots

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0830recette0055.JPG

 

Pendant nos vacances en Bretagne, mon fils a adoré le far breton nature ou au pruneau et des que l'on est rentré il a voulu que l'on en refasse et c'est sa soeur qui lui a fait plaisir mais elle a voulu changé du pruneau elle a mis des abricots secs et c'est super bon


elle a fait la recette du livre "a table avec thermomix "

2012_0830recette0060.JPG

 

300 g d'abricots secs

100 g de sucre semoule

120 g de farine

4 oeufs

1/2 l lait

50 g de rhum si ce n'est pas pour les enfants

 

préchauffer le four a 180°

 

mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf les abricots et

mixer 1mn a vitesse 4


beurrer un plat allant au four si vous n'utiliser pas un moule souple

(elle a utilisé les empreintes briochettes pour avoir des parts individuelles)

2012_0830recette0048.JPG

verser la préparation et y disposer les abricots

 

cuire au four pendant 30 a 40 mn a 180°

la d'un couteau doit sortir sèche

2012_0830recette0052.JPG


Publié dans cuisine de ma fille

Commenter cet article

Julia T 31/08/2012 16:32

Un délice tes petits far! J'aime beaucoup! Bises Julia