feuilletés chorizo fromage

Publié le par lescookiesdeberny

2009_1226recette0016.JPG

 

Recette toute simple mais les personne n'aimant pas le gout fort du chorizo s'abstenir  je pense a plusieurs de mes amies qui ont le palais bien sensible ahah

allez je vous donne la recette

 

ingredient pour 8 personnes

150 de chorizo doux ou fort selon chacun

100g de gruyère rapé

1 gros oeuf

1 pate feuilletée toute prète ( la seule que j'achète!!)

mixer le chorizo et le gruyère

ajouter l'oeuf

mélanger le tout

étaler la mixture sur la pate feuilletée déroulée

 

rouler la pate sur elle meme en commencant par les 2 extremitées en meme temps(apres cuisson cela ressemble aux célèbres palmiers) pour former un gros boudin

2009_1226recette0005.JPG


mettre au frais 15 a 20 minutes pour faciliter le découpage

après réfrigèration, couper le boudin en rondelle d'environ 1 cm et

disposer les sur une plaque

enfourner dans un four préchauffer a 180° jusqu'a qu'elles soit bien dorées

bon apéritif


Publié dans pour l'apéritif

Commenter cet article