Financier amande barre de chocolat

Publié le par lescookiesdeberny

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Il y a quelque temps j'ai acheté le moule finger de Dermarle et depuis je ne m'en suis pas trop servie  je cherchais donc une recette sur internet qui utilise ce moule et je suis tombé sur une recette du blog de ma copinaute "les petits plats dans les grands" une recette dont je me suis inspiré mais j'ai changé quelques petites choses

c'est un petite recette parfaite pour le gouter des gourmands petits ou grands

allez je vous donne la recette

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4 blanc d'oeufs

90 de poudre de noisette de poudre d'amande

95 g de beure fondu

140 g de sucre glace de sucre

1 sachet de sucre vanillé

45 g de farine

 

barres chocolat au lait

 

Préchauffer le four a 180°

 

Mélanger les poudres ensemble

 

faire fondre le beure et l'ajouter au poudre

battre les blancs d'oeufs en neige pas trop ferme

les ajouter a la préparation

verser dans le moule finger et mettre les barres de chocolat a l'interieur

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cuire 10 a  15 min dans le four a 180°

 

laissez le refroidir et démouler

Publié dans pour le gouter

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cojocano 02/05/2012 21:52

merci pour le clin d'oeil

Michelle 02/05/2012 11:05

ils sont beaux ces financiers, c'est une excellente recette. bonne journée

Cocopassions 02/05/2012 09:57

Il fait bon goûter chez toi


Belle fin de semaine