fondant chocolat mascarpone

Publié le par lescookiesdeberny


  • 2013_0203recette0056.JPG
  • Voici la recette toute simple que j'ai fait pour mon gouter gourmand de dimanche après midi. j'ai trouvé la recette sur 750 g. Elle est toute simple mais elle donne un fondant bien crèmeux.  je vous la recommande



  • 150 gr de chocolat noir
  • 125 gr de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 115 gr de sucre
  • 40 gr de farine

    • Faire fondre le chocolat et le mascarpone au bain marie.
    • Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre et ajouter la farine.
    • Mélanger ensemble les deux préparations.
    • Enfourner env 30 min, à 180°C. 
    • La pointe du couteau doit ressortir sèche.

 

 

Publié dans tout chocolat

Commenter cet article

Julia T 08/02/2013 19:34

Un délice gourmand! J'adore! Bises!