Fondant framboise chocolat blanc

Publié le par lescookiesdeberny

 

 

2012_0513recette0015.JPG

Et oui  encore une recette de framboise chocolat blanc

 

ma cadette adore ce mélange alors je lui fait plaisir et ce fut un plaisir de manger ce fondant ultra léger et très gouteux

 

allez je vous donne la recette

 

200 g chocolat blanc
100 g de farine
4 oeufs
50 g de sucre en poudre
125 g de fromage blanc  0%
200 g framboises surgelées ou fraîches

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie


Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter le fromage blanc puis le chocolat fondu. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène puis ajouter la farine.

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la préparation.
Ajouter les framboises et mélanger délicatement.

Verser la préparation dans un moule tablette pour moi
Enfourner pour 25 minutes.

Publié dans tout chocolat

Commenter cet article

kikine 08/06/2012 22:25

Comme il doit être bon framboise/chocolat blanc huum !

Laeti 30/05/2012 10:38

Ce fondant me fait de l'oeil ! J'en veux une part moi aussi ;)

lolo 27/05/2012 18:08

il me tente beaucoup ce joli fondant ! à tester ! bonne soirée

Julia T 27/05/2012 02:03

Oh que oui je t'en prends un morceau! Miam! Bises Julia