gateau au iben et aux pommes

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0623recette0045.JPG

 

Voici encore une recette qui utilise du lait iben comme ici et ici et oui il faut bien que je finnisse le litre je ne vais pas gaspiller!!! donc cette fois c'est un dessert aux pommes que j'ai réalisé j'ai trouvé la recette chez "la butineuse"

 

allez je vous donne sa recette

 

1 verre de lait fermenté

1 verre de sucre roux

1 oeuf

1/2 cac de vanille liquide

1/2 cac de levure chimique de bicarbonnate de soude

1 verre de farine

3 pommes

 

 

préchauffer le four

 

Dans un saladier battre ensemble la lait fermenté avec le sucre, ajouter l'oeuf et mélanger a nouveau

 

ajouter la vanille et finir par la farine et le bicarbonnate

 

dans un moule beurré et fariné tablette de demarle y déposer les pommes coupées grossièrement et verser par dessus la préparation au lait fermenté

 

enfournér pendant 20 mn

Publié dans gateau à partager

Commenter cet article

Julia T 29/06/2012 15:46

Moelleux et délicieux! Bises Julia