Kringle

Publié le par lescookiesdeberny

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Voici une recette qui est paru sur une dizaine de  blog ici et ici entre autreil y a quelques semaines et moi aussi je l'ai testé et je peux vous dire que c'est une regal sa forme est originale et son gout est extra

allez je vous donne leur recette

 

300 g de farine

15 g de levure fraiche

12 cl de lait tiède

1 oeufs

2 cas de sucre

30 g de beurre

1/2 cac de sel

 

Fourrage:

30 g de beurre fondu

cassonade

 

 

délayer la levure dans le lait tiédi.

Ajouter l'oeuf battu, le sucre, la farine, le beurre mou et le sel.

Pétrir 6 minutes vitesse 2.

faire une boule et laisser doubler de volume.

 

Dégazer le pâton et étaler au rouleau la pâte en un grand rectangle fin.

 

Au pinceau en silicone, étaler le beurre fondu, puis saupoudrer de cassonade   

 

Rouler la pâte sur elle même. 

 

Puis la couper en 2 dans la longueur. 

 

Torsader les 2 morceaux entre eux et les placer en cercle sur une feuille de cuisson.

Laisser gonfler environ 30 minutes.

préchauffer le four à 180°c et enfourner pour 20 à 25 minutes.

ET laisser refroidir sur un grille.

Publié dans boulange sucrée

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cojocano 10/03/2012 22:50

merci pour le clin d'oeil