lapin au pain d'épices

Publié le par lescookiesdeberny

 

2012_0415recette0003.JPG

 

Voici une recette que j'ai vu lors d'une ronde interblog mais je n'ai pas marqué chez qui je l'avais prise (tête en l'air que je suis!!) si vous savez chez qui dites le moi je ferais la correction

c'est une recette super bonne et qui fait penser un peu a la carbonnade si vous connaisez je vous la conseille accompagner de pomme vapeur ou de pate

allez je vous donne la recette

Dans une cocotte, faire dorer sur feu vif , les morceaux de lapin , réserver .

Faire colorer les oignons et l’ail finement émincés , laisser prendre une jolie couleur .

Ajouter les morceaux de lapin , émietter les tranches de pain d’épice sur la viande.

Mouiller avec la biére et l’eau , assaisonner.

Emietter le bouillon cube, couvrir et laisser mijoter à couvert une bonne heure .

Découvrir, et laisser épaissir pour une demie heure …

Publié dans accompagnement

Commenter cet article