les naans

Publié le par lescookiesdeberny

  2012_0414recette0006.JPG

 

Ce week end j'ai testé une recette que je voyais sur plusieurs blogs il y a quelques temps je ne peut pas tous les citer la page serait pas assez longue

c'est une recette très simple a faire et très agréable a manger en entré avec une bonne salade verte

allez je vous donne la recette

 

Pour la pâte:

* 300 g de farine

* 125g de fromage blanc 0 % ou autre

* 1 cc de sel

* 6 CS d'eau

* 3 CS d'huile

* 1 CC de bicarbonnate de soude

Pour la garniture:

*4 tranches de jambon blanc

* Du basilic déshydraté

* De la vache qui rit

 

Mélangez tout les ingrédients de lapâteavec votre robot kidchenaid pour moi

Laissez reposer 10 minutes  

Après ce repos, découpez votre pâte en 8 petits patons  

que vous applatirez en rond en ayant préalablement fariné votre rouleau.

Disposez au centre 1/2 tranche de jambon 

Rajoutez par dessus le fromage puis parsemez de basilic.  

Soudez bien les naans pour qu'ils ne souvrent pas pendant la cuisson.

Vous n'avez plus qu'a les faire chauffer dans une poele chaude pendant 3-4 min de chaque coté mais sans matières grasses

servir avec une bonne salade verte

Publié dans pour l'entrée

Commenter cet article