madeleine chocolat coeur fondant

Publié le par lescookiesdeberny

 

2012_0701recette0084.JPG

 

Voici la deuxième recette de madeleine que j'ai faite pour l'anniversaire de ma cadette pour son gouter d'anniversaire c'est une madeleine toute chocolat avec un coeur coulant chocolat lait ou chocolat blanc elles ont été dévoré j'ai pas eu le temps de photogrophié l'interieur!! mais le chocolat eait bien coulant miammmm

 

75 g de beurre fondu

100 g de farine

1 cac de bicarbonate de soude

25 g de cacao en poudre non sucré

2 oeufs

4 cas de lait

100 g de sucre

carreau de chocolat lait et blanc

 

préchauffer le four a 240°

mélanger la farine, le bicarbonnate et le cacao

battre les 2 oeufs avec le sucre puis ajouter le lait

ajouter la farine cacaotée

ajouter le beurre fondu et mélanger

remplisser la moitié des moules a madeleines demarle pour moi

2012_0701recette0076.JPG

 

puis placer un carré de chocolat lait ou blanc

2012_0701recette0077.JPG

 

2012_0701recette0079.JPG

 

et recouvrir de pate

 

2012_0701recette0080.JPG

faire cuire ces madeleeines 5 mn a 240° puis baisser le four a 180° et poursuiver la cuisson 5 mn

 

2012_0701recette0082.JPG

laisser refroidir et déguster

Publié dans tout chocolat

Commenter cet article

Julia T 06/07/2012 16:23

Un pur délice celles-ci également! Bises Julia

recettesdesorawel 06/07/2012 15:06

elles sont superbes ces madeleines!!