Madeleines au miel

Publié le par lescookiesdeberny

2010_0320recette0013.JPG

 

Pour ce mercredi je vous propose une recette de madeleine au bon gout de miel un régal de douceur et une facon originale de recevoir a l'heure du café ou pour le gouter des enfants la recette est issue d'une fiche atlas

 

 

2 oeufs

120 g de sucre

2 cas de miel

160 g de farine

150 g de beurre beurre fondu

1/2 cac de levure de boulanger déhydratée


préchauffez le four a 210°

versez le sucre les 2 oeufs et le miel dans le bol du robot fouettez jusqu'a ce que le mélange blanchisse

mélangez la levure avec la farine

incorporez progressivement la farine dans le bol du robot

versez ensuite le beurre fondu sans de fouetter

remplissez les moules a madeleine au 3/4

mettez au four pendant 10 mn

démoulez des la sortie du four et laissez refroidir sur une grille

Publié dans pour le gouter

Commenter cet article