moelleux a la ricotta et au chocolat

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0609recette0008.JPG

Voici le gateau que j'ai fait ce matin pour ma fille qui allait passé la journée avec sa meilleure amie j'ai trouvé la recette chez "Bienvenue dans la cuisine de juliaT"  je participe avec cette recette a son concours

logo-concours-1-anniversaire-blog

Je ne devais pas étre bien reveiller quand j'ai fait la recette car Julia a mis son chocolat dans chaque muffins moi j'ai fait fondre le chocolat et l'ai mélangé ce qui a donné un gateau bien moelleux au chocolat donc j'espère que Julia ne m'en voudra pas de cette petite erreur et qu'elle prendra en compte ma recette pour son coucours

2012_0609recette0006.JPG

 

250gr de fromage ricotta

2 œufs

¼ du pot (de ricotta vide) en sucre 

1 pot de farine

1 sachet de levure 
4 c. à soupe  de lait

130gr de chocolat noir

   

 

   

PRÉCHAUFFERle four à 180°C 

MÉLANGER tous les ingrédients dans l'ordre.

VERSER dans des moules à muffins  j'ai mis dans un moule tablette .

2012_0609recette0005.JPG

ENFOURNER30mn environ.

LAISSER REFROIDIR  avant de le démouler...

Publié dans tout chocolat

Commenter cet article

Messergaster 09/06/2012 21:37

je suis sûre que la texture est top!

Julia T 09/06/2012 21:10

Coucou1 pas de problème tu as pris les bons ingrédients et les bonnes quantités alors tu es pardonnée lol!ça doit faire un gout différent forcément. Tu pourras refaire la recette pour voir la
différence!BONNE CHANCE!

recettesdesorawel 09/06/2012 19:34

une tuerie ce gateau!!

mes inspirations culinaires 09/06/2012 16:26

hehehe ca arrive parfois on est tellement presse de faire une recette qu'on lit a moitie ca m'arrive souvent lol
en tt cas un tres moelleux style brownies :)
bizzzz

lescookiesdeberny 09/06/2012 19:30



il était super bon il a été dévoré



poupougnette 09/06/2012 14:26

une tuerie ce moelleux! j'adore!! ^^