Moelleux amande coeur de spéculos

Publié le par lescookiesdeberny

2010_01310018.JPG

 

 

aujourd'hui une recette a base de blanc d'oeufs de spéculos et d'amande j'adore le spéculos et le mélange avec l'amande est savoureux a vous de gouter et d'apprécier

je vous donne la recette

 

pour 10 moelleux :

4 blancs d'oeufs (140g)

100g de sucre glace

100g d'amande en poudre

40 g de farine

1 pincée de sel

60 g de beurre fondu

10 cac de pate de spéculos


monter les blancs en neige avec une pincée de sel

mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la farine

incorporer délicatement les blancs au poudres

ajouter le beurre fondu et refroidi

verser un peu de pate dans les moules souple pour moi mettre une cac de pate de spéculos au milieu puis verser le restant de la pate a gateau

enfourner 180° pendant 10 a 12 min mettre plus 200° pendant les 2 dernière minutes pour dorer les biscuits

Publié dans pour le gouter

Commenter cet article