MOUSSE D'ASPERGE AU SAUMON FUME

Publié le par lescookiesdeberny

 

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Voici une recette qui sera bientot de saison avec les asperges que l'on commence a trouver dans le commerce au pire on peut le faire avec des asperges en conserve

c'est une entrée assez festive avec Paques qui approche a grand pas et c'est unerecette fraiche  légère très gouteuse et très simple a faire je vous laisse découvrir la recette

 


 

300 g d'asperges blanches cuites

4 feuilles de gélatine

4 cas de crème fraîche liquide

4 à 6 tranches de saumon fumé

sel

piment d'Espelette


 

Faire ramollir les 4 feuilles de gelatine dans de l'eau froide

Mixer les asperges ajouter 2 cuilleré a soupe de creme

mixez pour obtenir un crème bien épaisse.

Salez et ajoutez une pincée de piment d'Espelette.

faire chauffer les 2 cas de creme et

faite y fondre les 4 feuilles de gélatines

ajouter a la préparation au asperge

Étalez les tranches de saumon dans des moules individuels mini cake pour moi. 

Versez la préparation

Réservez au frais pendant 4 heures ou une nuit avant de servir.

déguster bien frais

Publié dans pour l'entrée

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