Muffins amande, framboise et nougat

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0609recette0065.JPG

 

Voici une recette que j'ai trouvé chez ma copinaute "la Marmite a M'Alice" j'ai juste mis de  brisure de nougat au lieu d'éclats de nougatine ici on a trouvé ces petites bouchées bien bonnes et croustillantes je vous les recommande

 

je vous donne sa recette



125 g de poudre d'amande
100 g de sucre roux
1 cac d'extrait d'amande amère
2 oeufs
1 cas bombée de farine
30 g de beurre
12 cac de bonne confiture de framboises
Des brisures de nougat Chabert et Guillot


Préchauffer lefour Th 6 (180°C).


Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre, puis ajouter le reste des ingrédients, dans l'ordre, en mélangeant entre chaque ajout.
Répartir la moitié de la pâte dans les empreintes, ajouter une cuillère à café de confiture dans chaque, puis couvrir avec le reste de pâte.

2012_0609recette0049.JPG


parsemer des brisures de nougat Chabert et Guillot


2012_0609recette0050.JPG

Enfourner pour 20 à 30 minutes  il faut que le dessus forme une croûte bien dorée.

 

2012_0609recette0052.JPG

Laisser refroidir avant de démouler sinon on risque de les casser
Déguster tiède ou froid...

Publié dans cupcakes...

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 21/06/2012 14:50

ces muffins auraient été parfaits avec mon thé!

Julia T 20/06/2012 15:12

Savoureux et délicieux j'en suis sûre! Bises Julia

LadyMilonguera 20/06/2012 10:12

Trop sympa ces muffins...