MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRIES

Publié le par lescookiesdeberny

2010_0314recette0029_modifie-1.JPG

 

 

Aujourd'hui une recette pour le gouter des enfants petits ou grands ce sont de muffins au chocolat blanc et aux cramberries ils sont délicieux

 

Allez je vous donne la recette

 

275 g de farine

75 g de sucre roux

1 sachet de levure chimique

1/2 cac de sel

22 cl de lait

50 g de beurre fondu

2 oeufs

100 g de cramberries

100 g de chocolat blanc en pépites


préchauffer le four a 200°

dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure

dans un autre récipient, fouetter les oeufs, le lait et le beurre fondu

incorporer le premier mélange au deuxième en mélangeant a la cuilère en bois

ajouter le chocolat blanc et les canneberges

remplisser les moules aux 2/3 j'ai utilise un moule a mini muffins et

faites cuire pendant 20 a 30 minutes

Publié dans cupcakes...

Commenter cet article