muffins famboises chocolat blanc

Publié le par lescookiesdeberny

 

 

2012_0509recette0039.JPG

Voici une recette que j'ai fait pour ma cadette elle adore les framboises et lorsque j'ai vu la recette chez  "marcia tak ses influences culinaires" j'ai tout de suite pensé "cette recette est pour Chloé "et voila pour le gouter c'est parfait

 

allez je vous donne sa recettte

 

 

 

230 g de farine

160 g de sucre

1 cuillère à soupe de levure chimique  1 cas de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

2 oeufs

8 cl d’huile

12,5 cl de lait

200 g de framboises, ou brisures de framboises surgelés

200 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux à l’aide d’un couteau  en pistole

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)

 

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.

 

Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.

 

Mélangez les deux préparations, sans trop insiter, juste pour qu

 

’elles soient homogènes.

 

Ajoutez les framboises, le chocolat et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.

 

2012_0509recette0030.JPG

 

Répartissez la préparation dans des moules à muffins. Pour ma part ceux sont des moules en silicone, mais si vous n’en avez pas vous pouvez utiliser des petits ramequins huilés…

 

Enfournez 20 à 25 min.

 

Laissez-les refroidir sur une grille.

 

2012_0509recette0032.JPG

 


Publié dans cupcakes...

Commenter cet article

Julia T 13/06/2012 03:39

Moelleux, chocolaté et fruité! Le mariage parfait! J'adore! Bises Julia

LadyMilonguera 12/06/2012 11:58

Sympa ces petits muffins...

EnviesDélices 12/06/2012 09:54

ils sont bien gourmands ces muffins