Pain a kebab

Publié le par lescookiesdeberny

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Mes enfants adorent les kebab mais je ne leur en achéte pas souvent et la quand je suis tomber sur une recette de pain a kebab je me suis dit tiens ils vont adorer mes gourmands ni une ni deux allez machine a pain en route et 2 heures après pain a kebab cuit et a peine refroidit deja déguster!! j'ai trouvé une recette sur 750g    les petits plats dans les grands  

 

allez je vous donne sa recette

 

 

250 ml d'eau

20 g de levure fraiche

400 g de farine

100 gr de semoule fine

3 cas d'huile d'olive

1.5 cac de sel

 

Viande a kebab

oignon

salade

tomate

sauce au choix

 

 

Mettre tous les ingredients dans la MAP en respectant l'ordre donné

Lancer la programme pate jusqu'au bout


Sortir le paton qui a doubler de volume

diviser la pate en 7 boule et le faconner, saupoudrer d'un peu de semoule et laisser lever 1 heure a température ambiante

 

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préchauffer le four a 200°

faire cuire pendant 20 mn a 220°

laisser refroidir et garnir

et deguster

 

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Hier j'ai eu le plaisir de recevoir un super colis de chez Riso Gallo je les remercie

 

Riso gallo est une société familiale créée en 1856 qui produit un des riz les plus réputés en Italie. Ces deux variétés de riz sont très riches en amidon et permettent d’obtenir un excellent risotto.

Depuis 6 générations, la marque Gallo donne du "bonheur" aux italiens

Leurs mission est de diffuser la culture du riz et du risotto dans le monde a travers des inovations constante visant a l'adapter aux éxigences du consommateur moderne

 


Publié dans boulange salée

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cojocano 12/05/2012 10:52

j'ai la même recette que toi, à l'époque je l'avais trouvé sur le forum "la panetière" qui malheureusement n'existe plus.

rossi 12/05/2012 09:58

C'est la même recette que pour les panini,sauf que pour les panini on les fait cuire moins longtemps car après ils passent au grill.
Bonne idée à partager!