pain au fromage ail et fines herbes

Publié le par lescookiesdeberny

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Voici une recette de pain qui change un peu du pain habituel j'ai trouvé cette recette sur ce livre de recette de pain "allégés"

cela donne un petit pain mais qui est bien moelleux

 

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145 ml de lait

 1 /4 cc de sel

70 g de fromage ail et fines herbes

250 g de farine T55

12 g de levure de boulanger fraiche

 

Lancer le programme "pâte" et laisse la machine s'exécuter.
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve Le dégazer et le façonner. Je l'ai déposé dans un moule demarle spécial pour le pain  une heurerecouvert d'un torchon
Quand le pain a doublé de volume, l'enfourner à four préchauffé à 210° (chaleur tournante, pour moi) avec un ramequin d'eau

. Laisser cuire 15 min puis baisser la température à 180° et laisser encore 15 min.
Sortir le pain du four demoulez et laisser refroidir sur une grille

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Publié dans boulange salée

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les-voyages-de-gridelle 11/05/2012 16:38

très sympa cette idée. je la mets de côté