PAIN DE COURGETTE AU SURIMI

Publié le par lescookiesdeberny

2012_0612recette0048.JPG

Voici la recette que j'ai fait hier au soir pour le repas il a été dévoré par mes gourmands on l'a mangé tiède mais froid avec une mayonnaisec'est bon aussi

2012 0612recette0046


2 ou 3 courgettes selon a la taille

 batonnets de surimi

2 oignons

6 oeufs

20 cl de creme liquide 4%

1 cas de maizena

sel poivre


préchauffer le four a 180°

peler et emincer les oignons, raper les courgettes

faire fondre les oignons dans de l'huile d'olive sur feu doux

ajouter les courgettes rapées, sel et poivre

laisser reduire (j'ai pas regardé le temps oups!!!)

 

égoutter

battre les oeufs en omelette, ajouter la maizena et la creme

incorporer les courgettes bien égoutter

ajouter le batonnets de surimi coupés en rondelles

verser la préparation dans un moule tablette ou moule a cake

faire cuire 30 mn dans le moule tablette environ 1heure dans un moule a cake a 180°

démouler tiede et servir nature ou accompagné d'une mayonnaise maison

 

2012_0612recette0047.JPG

Publié dans pour l'entrée

Commenter cet article

Maike 19/06/2012 12:32

Merci pour cette bonne recette que j'ai adapté au Cook'in ;o)

Vanda 13/06/2012 21:53

recette imprimée qui sera testée dès que j'aurais des courgettes au jardin
bizzzzzzzz

lescookiesdeberny 13/06/2012 21:54



oui elle est bonne aussi bien chaude que froide



cojocano 13/06/2012 21:24

j'adorerai y gouter, mais je ne fais que très rarement ce genre de plat car je serai seule à en manger

lescookiesdeberny 13/06/2012 21:25



chez moi tout le monde adore dommage que tes gourmands ne veulent pas y gouter!!



En toute gourmandise.... 13/06/2012 12:23

C'est une recette qui me séduit vraiment, une belle façon de me faire manger des courgettes !

Julia T 13/06/2012 03:44

Plein de saveurs! J'aime beaucoup! Bises Julia